Bouticycle Bike34
Running
Sports de glisse
Danse - gymnastique artistique et rythmique
Fitness, gym, pilates, yoga
Musculation
Vélos - cyclisme
Matériels et accessoires de sport
Sports de raquette
Magasin de vélo
Location de vélo
Vente de pièces et accessoires pour vélos
Réparation de vélo
Vélos électriques
Vélos d'occasion
Vélos neufs
3 avis sur Bouticycle Bike34
« Le magasin est situé au centre de Castelnau et les places de parking sont rares. Les prix pratiqués sont un peu élevés mais les conseils sont bons. Le magasin est un peu petit et les vélos sont à l'extérieur. »
« Mal accueilli par le gérant deux fois, il fait de la vente forcée sans être à l'écoute du client, veut vendre ce qui l'intéresse en marge puis une fois qu'il voit que la vente ne se fera pas il vous propose enfin un produit adapté... Personnage aigri et non commercial ne donnant aucun détail sur les périphes qui équipe les vélos. .Encore merci à cette personne et à jamais... »
« Bike 34 est un magasin de vélos (route et tout-terrains) avec un atelier. Il est tenu par des gens passionnés, de très bon conseil. A chaque achat effectué, j'ai été conseillé, et aiguillé vers le meilleur article pour mon utilisation. Je suis très content de cette boutique, je la conseille à tout le monde, et mon prochain vélo viendra probablement de chez eux : ). »
Vous êtes sur la page Bouticycle Bike34 à Castelnau le Lez. Découvrez d'autres Vélos à Castelnau le Lez, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.