Mathieu Spaeth

500 avenue de l'europe

Fitfamily

Castelnau le Lez

Service à domicile

Originaire de Montpellier, j’exerce l’ostéopathie avec passion depuis 2017 et suis également Président Directeur de la société AROFRANCE (Alliance Régionale des Ostéopathes de France) depuis Janvier 2019. Je partage ainsi mon temps entre mon activité libérale et celle de mon entreprise. Diplômé de l’Institut Supérieur d’Ostéopathie du Grand Montpellier, j’ai suivi un cursus de 5 années d’études à temps plein, me donnant les bases d’une ostéopathie structurelle, viscérale et crânienne. Pour autant, je continue de me former chaque année afin de monter en compétence, enrichir mon bagage technique et affiner ma capacité de diagnostic. Il était important pour moi de trouver un métier qui soit au service du bien-être, accordant une place prépondérante à l’humain que ce soit dans un rôle d’écoute, de soin ou de conseil. Cette activité me procure beaucoup de satisfaction, conciliant travail manuel et réflexion intellectuelle, récompensant l’investissement personnel au travers des remerciements des patients.

Approche thérapeutique

Examen palpatoire

Ostéopathie structurelle

Ostéopathie crânienne

Examen statique et dynamique

Prise en charge enfants - adolescents

Prise en charge adultes

Prise en charge femmes enceintes

Prise en charge sportifs

Prise en charge personnes à mobilité réduite

Prise en charge seniors

Vous êtes sur la page Mathieu Spaeth à Castelnau le Lez. Découvrez d'autres Ostéopathes à Castelnau le Lez, mais aussi les meilleures adresses Santé.