Newloc Carros
Située à Carros, au cœur d’une zone stratégique proche de Nice, l’agence Newloc est votre partenaire pour la location de matériel de chantier. Nous accompagnons les professionnels du BTP, des travaux publics, de la démolition et de l’industrie avec une offre complète, pensée pour répondre aux exigences des chantiers modernes. Notre parc matériel couvre un large éventail de besoins : mini-pelles, pelles hydrauliques, nacelles élévatrices, équipements de compactage, matériel de démolition ainsi que des solutions dédiées au recyclage et à la valorisation des matériaux. Fiabilité, performance et disponibilité sont au cœur de notre sélection. L’équipe Newloc Carros vous conseille dans le choix des équipements les plus adaptés à votre activité, en tenant compte de vos contraintes techniques et de vos délais. Grâce à notre implantation à proximité de Nice, nous assurons réactivité et proximité pour vous accompagner efficacement sur tous vos chantiers.
| Lundi | 7:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00 |
| Mardi | 7:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00 |
| Jeudi | 7:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00 |
| Vendredi | 7:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Newloc Carros à Carros. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Carros, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.