Newloc Nantes Est - Carquefou
NEWLOC Carquefou est votre partenaire de proximité pour la location de matériel de chantier à l’est de Nantes, en Loire-Atlantique (44). Nous accompagnons les professionnels du BTP, des travaux publics, de l’industrie, des espaces verts et des collectivités avec une offre complète adaptée à tous types de chantiers. Notre agence propose une large gamme de matériels : mini-pelles, pelles, nacelles, chariots télescopiques, dumpers, compacteurs, plaques vibrantes, groupes électrogènes, camions bennes, outillage professionnel ainsi que des solutions spécifiques pour la démolition, le désamiantage et les besoins de chantier. Tous nos équipements sont récents, contrôlés et régulièrement entretenus afin de garantir fiabilité, sécurité et performance sur le terrain. NEWLOC Carquefou propose des solutions flexibles en location courte, moyenne ou longue durée. Implantée stratégiquement à l’est de la métropole nantaise, l’agence assure un service réactif sur Carquefou et les communes environnantes, en parfaite complémentarité avec les agences NEWLOC de Vertou, Cheviré et Treillières afin d’optimiser la couverture locale sans chevauchement de zone.
| Lundi | 7:00 - 12:00 | 13:30 - 18:00 |
| Mardi | 7:00 - 12:00 | 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00 | 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 7:00 - 12:00 | 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 7:00 - 12:00 | 13:30 - 18:00 |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Newloc Nantes Est - Carquefou à Carquefou. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Carquefou, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.