Le Continental
Expositions
Evènements pour familles et enfants
Festival de films et cinéma
Foires et salons
Carnaval
Evènement lié à la nature et aux animaux
Evènement de savoir-faire - artisanat
Evénement relié aux spectacles de théâtre
Evénement relié à la danse
Evénement touristique
Réservation par téléphone
Restauration d'affaires
1 avis sur Le Continental
1 avis d'un membre non vérifié
« Accueil chaleureux de Bruno et Marie-France. Situé au centre du village (vue sur la mer), elle offre la possibilité de se déplacer à pied pour des emplettes, des promenades et à la plage. Le service y est attentionné, le personnel très agréable. La propreté est sans aucun reproche, les chambres sont spacieuses et l'ensemble de l'hôtel est dans un état correct. Excellent rapport qualité/prix surtout en demi-pension, les petits déjeuners copieux et les repas savoureux : des entrées aux desserts, cuisine faite maison, pâtes fraîches à la farine de châtaignes, tartes, confitures etc. Comme vous l'avez signalé, des doubles vitrages seraient encore un plus. Bravo et merci à Bruno et Marie-France sans oublier l'ensemble du personnel, Cyril au service, qui nous ont permis de passer un agréable séjour grâce à leur compétences et leur gentillesse. Pas d'étoile mais c'est tout comme. Je recommande cet hébergement. »
Vous êtes sur la page Le Continental à Cargèse. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Cargèse, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.