La Brouette De Grand Mère

9 bis rue oran

Cannes

Restaurant créé en 1977, veritable institution de la restauration cannoise, ayant mis en place depuis plus de 35 ans une formule unique tout compris. Ce lieu est une invitation à la gourmandise et aux plats savoureux d'antan. Tout nos produits sont frais et élaboré sur place. La formule est composée d'une coupette de bienvenue, d'une farandole d'entrées ( Terrine, salade de saison, saucissons...), un entremet (Tranche de saumon mariné à l'aneth accompagné d'un shot de vodka glacée), un choix parmi 4 plats (filet de boeuf sauce au poivre vert, suprême de pintade crème de champignon et pomme chaude au calvados, magret de canard sauce au miel et pain d'épices, cailles rôties à la nicoise) tous nos plats sont accompagné d'un gratin Dauphinois, un plat du jour et un poisson du moment), et enfin un dessert ( iles flottantes, nougat glacé, pruneaux au vin rouge et cannelle, charlotte aux poires et son coulis de chocolat...) le tout est accompagné d'une demie bouteille de vins (cote de Provence mis en bouteille au château rouge, rosé ou blanc) ou eau minérale ou soft. Le tout pour 38 euros par personne. Le cadre des années 50 est atypique dans une ville comme cannes, les clients y viennent aussi bien en couple qu'entre amis, nous organisons biensûr les vins d'honneur, les repas d'entreprises ou de baptême et mariage. Notre capacité d'accueil est de 60 personnes en hiver (intérieur) et de 110 l'été ( interieur et extérieur ). Nous sommes ouvert tous les soirs à partir de 19h ainsi que le Dimanche midi à partir de midi. Une réservation est conseillée par téléphone.

Chèque déjeuner

Restaurant de tourisme

Restauration d'affaires

Cartes bancaires

Wifi

Accueil groupe

Vous êtes sur la page La Brouette De Grand Mère à Cannes. Découvrez d'autres Restaurants à Cannes, mais aussi les meilleures adresses Sorties.