Dentego

mise à jour le 26/02/2026

6 place de la gare

Cannes

Situé en plein centre-ville, au 6 Place de la Gare, le Centre Dentaire Dentego Cannes vous accueille du lundi au vendredi de 9h à 19h. Facilement accessible en transports en commun, notre établissement moderne s'engage à vous offrir des soins de haute qualité dans un cadre rassurant. Une offre de soins complète Notre équipe de chirurgiens-dentistes et de spécialistes vous accompagne pour tous vos besoins : soins fondamentaux (détartrage, traitement des caries), orthodontie (enfants et adultes), pose d'implants et prothèses, ou encore esthétique dentaire (blanchiment, facettes). Équipements de pointe et urgences Pour vous garantir des diagnostics précis, notre centre est équipé d'un plateau technique de dernière génération, incluant un scanner 3D et la radiographie panoramique. Vous souffrez d'une rage de dents ou d'une dent cassée ? Nous mettons tout en œuvre pour prendre en charge vos urgences dentaires dans les plus brefs délais. Des soins accessibles à tous Conventionné de secteur 1, le centre pratique le tiers payant, collabore avec plus de 300 mutuelles et prend en charge la C2S (ex-CMU) et l'AME. Un devis clair et transparent vous est systématiquement remis avant toute intervention.

Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Dentego à Cannes. Découvrez d'autres Dentistes à Cannes, mais aussi les meilleures adresses Santé.