Auto école Du Riou
Nous assurons à nos chers élèves une formation au Code de la Route, au Permis B et à la Conduite Accompagnée. L’objectif pour nous ? Vous proposer, le tout dans la bonne humeur, une formation de qualité afin d’assurer votre réussite et faire de vous des conducteurs prudents et responsables. Rejoignez-nous !
Code de la route
Place d'examen
Cours pratique sur la route
Conduite accompagnée
1 avis sur Auto école Du Riou
1 avis d'un membre non vérifié
« Très très bonne auto-école !!!!! J'ai obtenu mon permis très rapidement : 1 petit mois pour le code et 2 gros mois pour la conduite (avec un emploi du temps chargé il faut le dire) soit 3 mois au total !!! Pour le code, Stella corrige les séries et explique super bien les réponses (en plus de donner des astuces mémo-techniques). Pour la conduite, même chose ! La monitrice est parfaite : professionnelle, arrangeante, excellente pédagogue et très sympathique. Les amis à qui j'ai recommandé cette auto école suite à mon expérience sont tous repartis avec le permis en poche dans des délais super courts par rapport aux autres auto-écoles. Donc je suis très heureuse et satisfaite d'avoir passé mon permis dans cette auto école, et je la recommande à tous !!!! »
Vous êtes sur la page Auto école Du Riou à Cannes. Découvrez d'autres Auto écoles à Cannes, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.