Leschiensmalins

188 avenue de perpignan

188 avenue de perpignan

Canet en Roussillon

Bienvenue chez Leschiensmalins, l'histoire d'une passion familiale dédiée à nos compagnons à quatre pattes. Chaque membre de notre famille a grandi avec un amour incommensurable pour les chiens, ces compagnons fidèles et attachants. Inspirés par leur dévouement à toute épreuve, nous avons décidé de créer une boutique en ligne à leur image. Nous croyons fermement qu'une relation avec un chien est unique et mérite ce qu'il y a de mieux. À travers Leschiensmalins, nous souhaitons partager notre passion, nos connaissances et notre dévouement pour le meilleur ami de l'Homme. Rejoignez-nous dans cette aventure canine et découvrez des produits qui feront de vos petits protégés des chiens heureux. harnais chien harnais anti traction collier chien laisse pour chien. gourde pour chien. peignoir pour chien. gamelle anti renversement escalier pour chiens. housse voiture chien . ceinture de sécurité pour chien. sac de transport pour petit chien. manteau pour chien avec harnais intégré et bien d'autres produits qui pourront vous faciliter la vie au quotidien. Avec tout notre amour, L'équipe de Leschiensmalins.

Samedi Fermé

Niches et couchage

Articles pour animaux

Gamelles et accessoires

Matériel de toilettage

Sellerie (laisses, colliers, harnais)

Jouets animaux

Cages, caisses et sacs de transport

Vous êtes sur la page Leschiensmalins à Canet en Roussillon. Découvrez d'autres Animaleries à Canet en Roussillon, mais aussi les meilleures adresses Animaux.