Chocolats Des Crottes Leonidas
Fabrication traditionnelle
Commande en ligne
Spécialités régionales
11 avis sur Chocolats Des Crottes Leonidas
« Que dire d'autre si ce n'est qu'il est bien difficile de résister aux bons chocolats Leonidas - impossible de faire mieux.
C'est excellent sur toute la ligne y compris au niveau de l'accueil et des conseils. »
« Quelle délice cette boutique, il y a un énorme choix de chocolats pour tous les goûts délicieux, accueil trés chaleureux produits de grande qualité. »
« De très bons chocolats, biens crémeux. Un large choix et de bons conseils. Par contre le prix est très élevé comparé aux magasins Leonidas Belges qui ne sont qu'à quelques kilomètres : :. »
« Les plus savoureux des chocolats sont bien ceux-ci ! Ils sont exquis mais un peu cher au kilo quand même ! »
« Les chocolats sont de bonne qualité avec un large choix. Il y a des objets de décoration pour baptême ou communion. La patronne est accueillante, sympa. Les chocolats sont un peu plus chers que la Belgique. »
« J'adore leur chocolat surtout le blanc à la mousse praliné avec une noisette à l'intérieur, c'est mes préférées ; certes le prix reste cher mais on mange un produit de qualité, pas un chocolat de supermarché. Très bonne hygiène, impec. Amateur et gourmand n'attendez lus. Bien sûr de temps à autre et non tous les jours. »
« Les meilleurs chocolats ! C'est exquis, ça vaut le coup ! Par contre il faut y mettre le prix. »
« Accueil chaleureux, qualité des chocolats indéniable ! Donc le prix suit. Y aller pour se faire un petit plaisir de temps à autre. »
« Des léonidas restent des léonidas, je crois que ça veut tout dire : régalez vous ! »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 22/11/2011
« Hum les alexandrins, je travaillais a léonidas mais en belgique, mais le chocolat reste le meme dans n'importe quelle boutique. »
Le 30/06/2011
« Léonidas, ils sont super bons ces chocolats, mais par contre le prix lui est moins bon, mais quand on aime on ne compte pas. »
Vous êtes sur la page Chocolats Des Crottes Leonidas à Cambrai. Découvrez d'autres Chocolatiers Confiseurs à Cambrai, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.