Bistrò Valenti
| Jeudi | 11:30 - 14:30 | 19:30 - 22:00 |
| Vendredi | 11:30 - 14:30 | 19:30 - 22:00 |
| Samedi | Fermé | |
1 avis sur Bistrò Valenti
« Très bien situé en face de la gare, ce bistrot est agréable dans le style ’vrai bistrot ' peut-être un peu bruyant mais supportable ; j'ai bien été reçu et servi rapidement, l’assiette bien remplie, était tiède, oui j'aurais pu demander de la réchauffer mais je n'ai pas voulu déranger le personnel qui avait bien à faire. Je vous recommande le saumon en sauce avec à la base une purée de brocolis, n'aimant pas ce légume, il m'a été proposé une purée de patates douces à la place, vraiment très bon ; le dessert , une Panna cotta exotique, bon lui aussi, aurait pu être mieux présenté car l'assiette l'était.
A tester ! »
Commentaire de
« Je te trouve généreuse Betty dans ton attribution d'étoiles pour une assiette tiède, un dessert présenté ...à la mode Halloween sans doute ? , ou alors c'était particulièrement bon, je pense que c'était le cas »
Commentaire de
« Oui généreuse Julie car tout était très bon et l’accueil était agréable. Merci d'être passée me lire. »
Commentaire de
« Je prendrai l'assiette de brocolis avec la purée de patate douce...
Merci pour cet avis alléchant ! »
Commentaire de
« Merci d'être passé Oss. »
Commentaire de
« Merci d'être passée Danynounette. »
Vous êtes sur la page Bistrò Valenti à Caluire et Cuire. Découvrez d'autres Restaurants à Caluire et Cuire, mais aussi les meilleures adresses Sorties.