Dépôt Sitting

mise à jour le 01/04/2026

13 avenue barthélémy thimonnier

Caluire et Cuire

Page Facebook

Location de box de stockage, garde-meubles et entrepôts de stockage à Caluire-et-Cuire. Situé à proximité de Lyon et Villeurbanne, Dépôt Sitting propose des solutions de stockages sécurisées et flexibles. Nous mettons à disposition des espaces de stockage de 15 à 340 m², idéals pour entreposer meubles, cartons, archives, matériel ou marchandises. Que vous soyez en déménagement ou en manque de place, nos box s’adaptent à vos besoins sans contrainte. Nos installations répondent aux exigences locales en matière de self-stockage à Lyon : - Accès sécurisé et contrôlé - Vidéosurveillance 24h/24 - Espaces propres et adaptés au stockage longue durée Grâce à notre implantation stratégique dans la métropole lyonnaise, vous bénéficiez d’un accès rapide à votre box de stockage tout en profitant de tarifs avantageux. Dépôt Sitting, c’est : - Des box de stockage à Lyon de 15 à 340 m² - Une location flexible, courte ou longue durée - Un accompagnement pour choisir la bonne surface Besoin d’un garde-meuble à Lyon ? Contactez Dépôt Sitting et trouvez rapidement votre espace de stockage sécurisé.

Service de garde-meubles

Vidéo

Vous êtes sur la page Dépôt Sitting à Caluire et Cuire. Découvrez d'autres Déménagement à Caluire et Cuire, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.