Danie Hoo

19 boulevard lafayette

Calais

Page Facebook

Page Instagram

Au cœur de Calais, la boutique Danie Hoo vous plonge dans un univers féminin où se rencontrent créativité locale, élégance et tendances actuelles. ✨ Nos vêtements : certaines de nos collections sont dessinées sur la Côte d’Opale puis fabriquées en Italie, reflet d’un savoir-faire unique et d’une inspiration locale. D’autres pièces sont sélectionnées avec passion, pour offrir chaque semaine de nouvelles silhouettes alliant confort, style et authenticité. Nous proposons une large gamme de tailles, fidèles à notre philosophie : « Soyez vous-même, les autres sont déjà pris. » 💍 Nos bijoux : une partie est créée sur la Côte d’Opale, tandis que d’autres naissent de collaborations avec des ateliers spécialisés dans le plaqué or, l’argent 925 et l’argent rhodié. Chez Danie Hoo, vous trouverez autant de bijoux colorés et audacieux que de pièces élégantes du quotidien, pour sublimer chaque moment de vie. 👉 Pourquoi choisir Danie Hoo Calais ? Collections locales et pièces exclusives renouvelées chaque semaine Bijoux variés : plaqué or, argent 925, argent rhodié & créations colorées Vêtements dessinés sur la Côte d’Opale et fabriqués en Italie Sélection mode avec une belle diversité de tailles Entreprise familiale ancrée dans la région depuis plus de 20 ans Venez découvrir Danie Hoo Calais, une boutique où l’authenticité rencontre la mode, et où chaque femme peut affirmer son style avec élégance.

Lundi Fermé

Bijoux

Foulards et écharpes

Chapeaux

Ceintures

Vous êtes sur la page Danie Hoo à Calais. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Calais, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.