Drs Fourquet Tack
Diagnostic des maladies pulmonaires
Examen pulmonaire
Tests allergiques
Diagnostic de cancers thoraciques
Prise en charge de cancers thoraciques
Pneumologue allergologue
Epreuves d'efforts pour sportifs
Evaluation clinique
Traitement des affections de nature infectieuse
2 avis sur Drs Fourquet Tack
« Souffrant d'asthme allergique depuis près de 2 ans je suis suivie par le docteur Fourquet ,
Je le vois tous les 6 mois pour faire un contrôle et adapter mon traitement suivant l'évolution de la maladie,
Le docteur est très gentil , professionnel et à l'écoute des patients,
Pour obtenir un rendez-vous ,pas de problème c'est assez rapide,mais par contre je ne sais pas si la prise des rendez vous est bien gérée car à chaque fois que je m'y rends la salle d'attente est bondée et il faut parfois attendre plus d' une heure,,, »
Commentaire de
« J'ai l'impression que le respect des délais, c'est pas le point fort des médecins »
Commentaire de
« Il ne faut pas être pressée ... »
« Je me suis rendue il y a peu dans ce cabinet pour mon fils. L'accueil aussi bien physique que téléphonique est agréable, nous avons d'ailleurs obtenu un rendez vous relativement rapidement. Le médecin m'a paru un peu froid au premier abord, mais finalement il est très bien, expliques bien les choses, et adaptes sa façon de parler aux enfants. »
Vous êtes sur la page Drs Fourquet Tack à Calais. Découvrez d'autres Allergologues à Calais, mais aussi les meilleures adresses Santé.