Gamm Vert Terres D'azur Franchise

29 avenue de la gare

Cagnes sur Mer

JARDINERIES VEGETAUX ARTICLES DE JARDIN

Fournitures et accessoires de jardinage

Vente d'outillages

1 avis d'un membre non vérifié

Viconia

Par Viconia, le 10/09/2015

Qualité des produits

« Il faut trouver l'entrée du parking, dans une petite perpendiculaire à l'ave de la gare (débutant entre un fleuriste et une boulangerie), faire 50m et l'entrée du parking est sur la droite. Game vert est l'enseigne la moins chère que j'ai trouvée sur la cote pour les produits animaliers de qualité (croquettes royal canin, pochons game vert, produits antipuces). L'enseigne propose aussi des produits pour les chevaux, et du matériel de qualité pour le jardinage. Les plantes varient selon les saison, fleurs du moment, plantes potagères, et même des fruitiers à partir de 30E. Je me régale avec les fraises issues de leurs fraisiers, depuis 5 ans. Le personnel est disponible pour des conseils, j'y ai trouvé un système d’arrosage pour mes jardinières pendant mes vacances efficace et résistant. Pour les gourmands, l'adresse propose des produits bios (farine, biscuits, vins, huiles...). Une belle pépinière à découvrir, à tarifs attractifs. »

Vous êtes sur la page Gamm Vert Terres D'azur Franchise à Cagnes sur Mer. Découvrez d'autres Jardineries à Cagnes sur Mer, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.