Remy Jean-françois
Installé en cabinet libéral à Caen depuis 1993, Jean-François Remy consacre son activité à l'exercice exclusif de l'ostéopathie, après un parcours initial de masseur-kinésithérapeute. Sa pratique repose sur une ostéopathie douce et non manipulative, orientée vers les techniques tissulaires et énergétiques.Ses domaines d'intervention couvrent l'ostéopathie pédiatrique (nourrisson, enfant), l'ostéopathie du sport, l'ostéopathie gériatrique, viscérale, crânienne, articulaire et préventive, ainsi que la somatologie émotionnelle et les approches somato-émotionnelles. Il reçoit une clientèle variée : nourrissons, enfants, adolescents, adultes, femmes enceintes et sportifs. Il pratique également l'ostéopathie animale (équine, canine et féline).Les consultations se déroulent sur rendez-vous, en secteur non conventionné, sans prise en charge de la carte Vitale. Les règlements acceptés au cabinet sont les espèces et les chèques. La prise de rendez-vous est possible par téléphone ou en ligne.
| Samedi | Fermé | |
Ostéopathie structurelle
Ostéopathie crânienne
Examen statique et dynamique
Ostéopathie fasciale
Prise en charge enfants - adolescents
Prise en charge adultes
Prise en charge femmes enceintes
Prise en charge sportifs
Prise en charge personnes à mobilité réduite
Prise en charge seniors
1 avis sur Remy Jean-françois
1 avis d'un membre non vérifié
« Tres professionnel, j'étais embêté par une sciatique depuis un mois. Après différents traitements on m'a conseillé de consulter Jean François REMY qui en plus de son écoute, à su soulager mon dos et ma douleur dans la jambe tout en douceur et durablement. à recommander. »
Vous êtes sur la page Remy Jean-françois à Caen. Découvrez d'autres Ostéopathes à Caen, mais aussi les meilleures adresses Santé.