Jean Francois Sergent

27 rue de strasbourg

Caen

Je suis le Dr SERGENT Jean-François, orthodontiste passionné, installé au 27 rue Strasbourg dans le centre ville de Caen En tant que spécialiste de l'orthodontie, j'ai consacré de nombreuses années à l’apprentissage et au perfectionnement de mes compétences afin de pouvoir vous offrir une prise en charge optimale. De l'alignement des dents à la correction des décalages de mâchoires, nous proposons des solutions adaptées de traitements innovants et efficaces. Nous nous engageons à utiliser les technologies les plus récentes et les plus sûres pour vous offrir des soins orthodontiques de qualité supérieure. Nos équipements de pointe et nos techniques modernes nous permettent d’atteindre nos objectifs tout en garantissant votre confort et votre bien-être. Ma mission est de vous accompagner tout au long de votre parcours orthodontique de manière bienveillante et humaine. Nous comprenons que chaque patient est unique, c'est pourquoi nous prenons le temps de vous écouter, de répondre à vos questions et de concevoir un plan de traitement personnalisé qui vous convient le mieux.

Lundi 10:00 - 13:00 14:00 - 19:00

Appareils multibagues / multiattaches

Orthodontie de l'adulte

Appareils amovibles

Orthodontie de l'enfant

Vous êtes sur la page Jean Francois Sergent à Caen. Découvrez d'autres Orthodontistes à Caen, mais aussi les meilleures adresses Santé.