Christophe Pagnon
mise à jour le 08/11/2025
Je suis magnétiseur et praticien rebouteux, formé à la méthode B.M. Reboutement, installé au cœur du Calvados. Ce métier, je le vis comme une rencontre entre le corps, l’énergie et l’écoute, un espace où l’on prend enfin le temps d’entendre ce que le corps cherche à dire. Chaque séance est une rencontre unique, un dialogue entre vos tensions, votre souffle et vos besoins du moment. J’utilise des techniques naturelles, douces et précises, pour aider le corps à retrouver sa liberté de mouvement et l’esprit, sa sérénité. Accompagner chaque personne avec respect, bienveillance et authenticité, en tenant compte de son parcours, de sa sensibilité et de son rythme. Mes prestations : Séance BM Reboutement : Le massage dynamique du corps humain permet de libérer les tensions musculaires et articulaires. Soulagement des douleurs, meilleure mobilité et sensation de légèreté corporelle. Libérer les tensions et rééquilibrer le corps. Séance de magnétisme : Le magnétisme est une méthode énergétique naturelle qui vise à rétablir l’harmonie du corps et de l’esprit en agissant sur la circulation des énergies vitales. Par l’imposition des mains ou le passage à distance, le magnétiseur canalise et transmet cette énergie afin de stimuler les capacités d’auto-guérison de l’organisme.
Massage thérapeutique
Séance Reboutement - Massage dynamique du corps humain Durée des séances 1 heure à 1h30 - Tarif séance 55€ Pour un suivi nécessitant plusieurs séances, je vous propose un forfait de 3 séances à 150€.
Vous êtes sur la page Christophe Pagnon à Caen. Découvrez d'autres Massages à Caen, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.