Les Fruitleux

40 rue ecuyère

Caen

Les Fruitleux débarquent, le 6 juin 2024, à Caen ! Sorbets, crèmes glacées, glaces italiennes, fabrication maison, vous sont proposés ainsi qu’un choix de boissons. Vous pourrez découvrir différents parfums : vanille aux gousses de Madagascar, caramel beurre salé maison, banane, fraise, citron, cassis… . Une vingtaine de parfums sont à déguster. Notre histoire en quelques mots, Louis , à l’âge de 7 ans, souhaite ouvrir une sucrerie:) avec son papa glacier. En 2024, soit 2 ans plus tard, son rêve se réalise et nous sommes très heureux de vous accueillir au 40 rue Écuyère à Caen. Julien, Geoffrey et toute l’équipe seront à votre service, pour une petite pause gourmande, du mardi au samedi de 12h30 à 20h30. Nous nous déplaçons, également, pour des évènements : marchés du terroir, fêtes médiévales, brocantes, lendemains de mariage… . N’hésitez pas à nous consulter. Vous vous demandez, peut-être pourquoi ce nom. En fait, ce petit jeu de mot a pour finalité de mettre en avant l’un de nos ingrédients principaux : Les Fruits :) … et comme ils sont préparés et mis en glace, nous avons pensé au mot « frileux » c’est ainsi qui est né : « Les Fruitleux ».

Lundi Fermé

Camion de glace

Organisation d'évènement

Sorbets

Artisan glacier

Vente de glaces à emporter

Machine à glace

Gâteaux glacés

Bûches glacées

Actualité

LesFruitleux débarquent à Caen. Venez découvrir la nouvelle boutique au 40 Rue Ecuyère ! Cette nouvelle boutique vous propose : glaces à l'italienne, glaces 1 ou 2 boules... Toutes nos glaces sont faites maison, à partir de produits bruts et des fruits frais ! Retrouvez-nous sur notre site internet lesfruitleux.fr N’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter, pour recevoir toutes les nouveautés !

Vous êtes sur la page Les Fruitleux à Caen. Découvrez d'autres Glaciers à Caen, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.