Frédérick Herman

1 avis d'un membre non vérifié

Tomie

Par Tomie, le 22/07/2015

Rapport qualité / prix

« Un très bon salon ! Je ne suis jamais ressortie déçue et j'y ai trouvé MA coiffeuse et je ne prends plus rdv qu'avec elle, celle qui me fait exactement ce que je veux et qui me conseille toujours vraiment impeccable. Le seul hic c'est que j'ai les cheveux courts, que je fais des couleurs aussi et que ça demande un entretien assez régulier et que suivant ce que je fais et demande, je tourne un peu disons entre 65 et 80 euros tout les mois ... ça revient un peu cher par rapport à mon budget perso mais je ressors tellement contente quand je vais dans ce salon que j'économise et me serre un peu la ceinture parce que je me dis que ça en vaut la peine et je ne me vois pas aller ailleurs pour l'instant ou changer. J'ai toujours été bien accueillie, avec le droit à un café/thé pendant le temps de pause de la couleur et le personnel est vraiment super. Très agréable ^^ »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 27/06/2012

Rapport qualité / prix

« Salon surprenant et agréable avec sa voute en pierre de Caen et sa cheminée (on ne les voit pas du dehors).
Je l'ai essayé il y a presqu'un an parce que le mien était fermé et je l'ai adopté. Je suis bien coiffée ; le personnel fait pro et sympathique. »

Vous êtes sur la page Frédérick Herman à Caen. Découvrez d'autres Coiffeurs à Caen, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.