La Ferme Exotique
Circuit
Lieux insolites
Espace d'accueil
4 avis sur La Ferme Exotique
« Excellent parc ! Avec plus de 1000 animaux domestiques et exotiques les enfants peuvent faire des balades en calèche, de poney, donner à manger aux animaux et bien d'autres activités. Prevoir une journée pour pouvoir tout voir et tout faire. »
« parc très sympa, promenade à dos de dromadaire, de poney, les manèges sont effectivement à faire fonctionner soi même mais à côté de ça ils sont gratuits et à volonté alors il ne faut quand même pas exagérer, il y a juste à appuyer sur un interrupteur! Quant à la sécurité ce n'est pas une garderie donc j'estime que l'on peut surveiller soi même ses enfants! A part ça sandwich et boissons servis à toute heure, superbe musée de calèches et pataugeoire pour les enfants si le temps s'y prête. Nous reviendrons. »
« Je trouve que ce parc pourrait être encore plus agréable s'il était restauré. Les manèges laissent à désirer, aucune sécurité, on doit les faire fonctionner nous-même. Quant aux bouteilles retournées qui abreuvent les animaux, elles sont sales et moisies. Le petit train est bien et les animations western du dimanche (une fois par mois) sont marantes. »
« Ce fût un merveilleux... Mes petits enfants étaient émerveillés " animaux, jeux, poney, pt train, calèche, tétée des agneaux et et le clou du spectacle, les clowns... Que du bonheur, les entendre rire, c'est la journée réussie. Le parc est propre le personnel agréable... Merci a M. Et MME du parc....Nous reviendrons avec Raffael et Vincent. Brig et Phil de Cestas. »
Vous êtes sur la page La Ferme Exotique à Cadaujac. Découvrez d'autres Parcs animaliers à Cadaujac, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.