Twenty Campus Cachan Jacques Restignat
Notre résidence étudiante à Cachan offre un cadre de vie idéal pour les étudiants. En plus des services de base tels que le ménage du logement assuré deux fois par mois et un accès sécurisé, nos résidents peuvent également profiter d’une salle de fitness disponible 24h/24. Cela leur permet de rester en forme et de se détendre après une longue journée d’études. De plus, nous offrons à nos résidents un accès à internet illimité, ce qui est essentiel pour les étudiants qui ont besoin de rester connectés pour leurs travaux de recherche et leurs communications. Enfin, un responsable de site est présent sur place pour aider les étudiants en cas de besoin. Cela permet aux résidents de se sentir en sécurité et soutenus dans leur quotidien.
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé | |
1 avis sur Twenty Campus Cachan Jacques Restignat
1 avis d'un membre non vérifié
« Le parc est très agréable, très bien entretenu. On peut aller s'y balader librement et quand on veux pour se détendre et courir. »
Vous êtes sur la page Twenty Campus Cachan Jacques Restignat à Cachan. Découvrez d'autres Résidences universitaires à Cachan, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.