But
Meuble TV
Meuble pour bébé
Meuble pour enfant
6 avis sur But
« Tres bonne accueil par contre trés peu de vendeurs disponible surtout le week end quand il y' a du monde.
Large choix de meuble et d' electromenager, par contre peu de stocks j' ai du attendre 5 semaines pour avoir mon canapé et mon lit, si vous êtes du genre presser s' abstenir.
Produits de qualité moyenne.
Assez cher. »
« Très beau magasin, tout neuf avec la déco et l'ameublement but. Le bémol, des attentes interminables en caisse et au sav, et un manque de personnel récurrent dans les rayons. »
« Attente téléphonique interminable et quand quelqu'un décroche ne peut pas répondre à une question sur une commande et vous passe les caisses qui ne répondent pas et l'appel revient à la première personne que vous avez eu et la il dit : personne veut travailler ici! et la il décide de vous répondre en vous disant oui Monsieur votre commande est arrivé ça lui a pris 2 secondes et moi 10 min. Pire le SAV personne désagréable, limite insultante . Par contre vendeur et responsable agréable et à l'écoute. »
« Magasin neuf, c'est le seul point positif.
Le personel n'est pas aimable. Les délais de livraison ne sont pas respecté. Aucun conseil des vendeurs.
Je ne recommanderais pas ce magasin à mes amis. »
« Neuf et plus grand que l'ancien but mantes la ville, je remarque aussi un manque de personnel, trés trés peu de vendeurs en rayon pour nous renseigné, ils sont qasi inexistant. Mais c'est un magasin avec des prix abordables.
si vous savez déjà ce que vous voulez y acheter allez y les yeux fermés, mais si vous avez besoin de conseil... Bonne chance. »
« Si vous voulez voir des gens désagréables et impolis : c'est là qu'il faut aller. Client depuis 30 ans dans leur ancien magasin, je les quitte définitivement. »
Vous êtes sur la page But à Buchelay. Découvrez d'autres Meubles à Buchelay, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.