Bio-jardin
Sur plus de 300 m², venez flâner, découvrir et déguster tous nos produits bio. Une passion qui s'est concrétisée en 1995 par l'ouverture de Bio Jardin, un des seuls magasins indépendant bio dans la région de Mulhouse. Nous vous garantissons une provenance 100 % bio en privilégiant au maximum les productions des agriculteurs du Grand-Est.
Produits sans gluten
Produits naturels
Epicerie bio
Marché bio
Agriculture traditionnelle
Produits et accessoires pour les cheveux
Parfums
Produits et accessoires pour les ongles
Déodorants
Produits de beauté naturels
Accessoires soin visage
Maquillage
Produits pour soin visage et corps
Soin anti-rides
Produits minceurs
1 avis sur Bio-jardin
« C'est le magasin où nous faisons nos courses, depuis plusieurs mois. Nous apprécions notamment la fraîcheur des fruits et des légumes et le grand choix de produits alimentaires. J'espère que ce genre de magasin se multipliera dans un avenir proche pour que les prix deviennent plus doux ( et que chacun affiche ouvertement son mécontententement contre les abus de pesticides !!!). »
Commentaire de
« Merci Wendy, je découvre cet enseigne. Est elle nationale ou juste régionale ? Bonne journée ! »
Commentaire de
« C'est juste local, il n'y a qu'un magasin sous cette appellation ( je viens de vérifier sur internet car je n'en étais pas sûre ). Tu t'intéresses aussi au Bio, donc ? J'aimerais vraiment que la culture et la vente de produits Bio se développent et que cela devienne accessible à tout un chacun ! »
Commentaire de
« Oui, j'aime bien le bio, j'achète de temps à autre, pas systématiquement mais le goût est quand même tout autre...
Notamment le lait de soja bio, un pur plaisir ! »
Vous êtes sur la page Bio-jardin à Brunstatt Didenheim. Découvrez d'autres Alimentation bio à Brunstatt Didenheim, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.