Maisons Du Monde
mise à jour le 22/05/2026
Bienvenue chez Maisons du Monde à Bruay-la-Buissière ! Situé au Centre Commercial Cora (ZAC de la porte Nord), notre magasin vous invite à découvrir des collections uniques pour créer un intérieur qui vous ressemble vraiment. Explorez nos univers : mobilier, décoration, luminaires, textile et arts de la table. Que votre style soit industriel, vintage, bohème ou contemporain, trouvez les pièces idéales pour sublimer votre maison selon les dernières tendances mondiales. Bénéficiez de conseils personnalisés pour vos projets. Profitez du service Click & Collect pour retirer vos commandes en toute simplicité. Parking gratuit sur place. À bientôt dans votre magasin de Bruay-la-Buissière !
3 avis sur Maisons Du Monde
« Magasin unique, objet divers et originaux de qualité 1ere. Bien decoré et vendeuse agreable qui nous renseigne bien. »
« Le magasin préféré de ma mère. On y retrouve des meubles et de la décoration vraiment originale. Un endroit féerique ou tout est super bien agencé. Les prix sont un peu élevés à mon goût. Les vendeuses sont agréables. Les cartes cadeau du magasin sont une super bonne idée . Je recommande ce magasin pour les personnes qui aiment les objets de qualités. »
« Un magasin super bien agencé. De tres belles decos en tout genre. De la petite au grand meuble. Tarif moyen. Mais de beaux objets originaux. »
Vous êtes sur la page Maisons Du Monde à Bruay la Buissière. Découvrez d'autres Décoration à Bruay la Buissière, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.