Tchip

5 avis sur Tchip

Tynnie

Par Tynnie, le 15/01/2012

Rapport qualité / prix

« Salon agreable et reputé pour ces nouveaux produits en coloration. Ils nous propose de belles coiffures a prix tout mini. »

Fififelififi

Par Fififelififi, le 23/01/2023

Rapport qualité / prix

« Ne sait pas faire des mèches blonde !!! S’ arrange toujours pour vous faire des platines alors que les mèches sont pas finit d’ êtres posé écourte le temps d’ attente résultat blond ternes reflet roux !!! Pour la troisième fois!!! Ils m’ ont perdus comme cliente!!! Cherche coiffeuse qui sait faire des mèches blondes très très claire!!! Ma couleur naturel est blond foncé !!! »

Chrielisaszl

Par Chrielisaszl, le 09/06/2020

Rapport qualité / prix

« très bon accueil et très bon conseil
je suis un peu beaucoup manique et j avoue être fan de se salon également pour la propreté irréprochable
coupe exactement comme je voulais de plus je me suis brulé pendant le confinement le cuir chevelu avec une teinture maison la coiffeuse a était extrêmement gentille et de très bon conseil grâce a ses conseils mon cuir chevelu va mieux lol ...
très bon rapport qualité prix , j ai sollicité un shampoing doux ayant eu la tête irritée on ma vendu un shampoing très abordable sans pousser a la vente du coup je me suis laisser séduire devant le prix abordable quel soulagement mon crane ne me fait plus souffrir »

Jess62260

Par Jess62260, le 17/02/2019

« Accueil et conseil : tres bonne accueil
Cadre / Propreté : trés propre
Qualité des prestations : toujours satisfaite du résultat final, toujours bien conseillés
Rapport qualité / prix : trés bon »

Crotte62700

Par Crotte62700, le 14/10/2013

Rapport qualité / prix

« un salon de coiffure que je recommande fortement!! personnel au top et a l'écoute du client!! »

Vous êtes sur la page Tchip à Bruay la Buissière. Découvrez d'autres Coiffeurs à Bruay la Buissière, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.