Jussieu Secours Brive
Implantée en Corrèze, notre société d'ambulances et de taxis assure vos transports sanitaires et vos déplacements 24h/24 et 7j/7, partout en France. Spécialisés dans le transport sanitaire, les urgences pré-hospitalières (UPH) et les transferts inter-hospitaliers, nos équipes d'ambulanciers diplômés interviennent avec professionnalisme, réactivité et bienveillance pour garantir des prises en charge sécurisées et adaptées à chaque patient. Nous disposons également d'une ambulance bariatrique pour les transports nécessitant un équipement spécifique, ainsi que de véhicules TPMR (Transport de Personnes à Mobilité Réduite) offrant confort et accessibilité aux personnes en situation de handicap ou à mobilité réduite. En complément, notre service de taxi conventionné assure tous types de déplacements médicaux, sur courte et longue distance. Grâce à notre disponibilité permanente, à notre expérience et à la qualité de nos prestations, nous accompagnons chaque jour particuliers, établissements de santé et professionnels sur l'ensemble du territoire national.
Vous êtes sur la page Jussieu Secours Brive à Brive la Gaillarde. Découvrez d'autres Taxis à Brive la Gaillarde, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.