Progforme
mise à jour le 20/07/2025
ProgForme est une salle de sport à taille humaine, spécialisée dans l’accompagnement personnalisé et l’entraînement fonctionnel. Ici, pas de machines alignées ni de routine monotone : chaque séance est encadrée par un coach diplômé, adapté à ton niveau et à tes objectifs. Nous proposons des cours en petit groupe, du coaching privé, du crosstraining, des séances spécifiques (renfo, mobilité, cardio), ainsi qu’un programme dédié aux enfants et aux séniors. Que tu sois débutant ou confirmé, notre équipe te guide pas à pas dans une ambiance conviviale et motivante. 📍 Située à Brignoles – facile d’accès et avec parking. 🔸 Essai gratuit disponible. 🔸 Coaching sur-mesure. 🔸 Résultats concrets et durables.
Salle de musculation
Haltère
Abdominal crunch
Incline bench press
Fitness
Chez ProgForme, il se passe toujours quelque chose ! Tout au long de l’année, nous organisons des événements pour nos adhérents et les nouveaux venus : journées sportives en équipe, séminaires (haltérophilie, self-défense…), challenges mensuels, cours parents-enfants, stages vacances pour les enfants, et bien plus encore. Nous lançons régulièrement des campagnes spéciales comme le PASS Reboot, pour permettre aux habitants de Brignoles et alentours de tester gratuitement notre méthode et retrouver la forme durablement. Suivez-nous sur Instagram et Facebook pour ne rien rater, découvrir les coulisses de la salle, voir nos vidéos d'entraînement, ou encore profiter de nos offres spéciales !
Vous êtes sur la page Progforme à Brignoles. Découvrez d'autres Salles de sport à Brignoles, mais aussi les meilleures adresses Sport.