Nkcoachsportif
mise à jour le 22/07/2025
Nagui, 35 ans, éducateur sportif titulaire d’un diplôme d’état spécialisé dans la remise en forme (BPJEPS AGFF), de diverses certifications sportives (TRX, CrossFit, Powerplate..). En tant que coach sportif à domicile, j’ai obtenu l’agrément « Service à la personne« , ce qui vous permet de bénéficier d’une réduction ou d’un crédit d’impôt de 50 % sur les sommes versées pour vos séances de coaching à domicile. Réussir tout seul n’est pas toujours facile : il faut du temps, des connaissances, de la motivation, c’est pourquoi je m’engage à vous accompagner, pour vous écouter, vous conseiller, vous motiver et vous consacrer autant de temps qu’il faudra pour votre réussite. L’un des avantages le plus important du coach hormis le fait d’atteindre votre but, est qu’il vous permet de fixer des rendez vous chaque semaine, vous assurant ainsi de ne manquer aucune séance de sport, ce qui aide à atteindre vos objectifs et améliorer votre hygiène de vie.
Séances privées
Coaching seniors - personnes âgées
Conseils personnalisés
Salle de gym
Séance à domicile
Coaching extérieur - en plein air
Coaching sportif
Musculation
Evacuation du stress
Préparation physique spécifique
Stretching et bien-être
Séance de détente
Gym douce
Club de sport
Tonification et sculpture de la silhouette
Vous êtes sur la page Nkcoachsportif à Breuillet. Découvrez d'autres Coach sportif à Breuillet, mais aussi les meilleures adresses Coaching.