Agence Du Marais Girard

120 rue du marais girard

Brétignolles sur Mer

Fondée en 1968, l’Agence du Marais Girard située à Brétignolles sur mer a su conserver son caractère familial et surtout rester à l’écoute de ses clients. Nous assurons la vente et l’achat de biens en résidence principale ou secondaire sur les communes de Brétignolles sur mer et les alentours proches. Native de Brétignolles sur mer, Caroline Burgaud, conseillère à l’agence du Marais Girard depuis 2001 possède une parfaite connaissance de la commune, de ses habitants et sa vie locale. Elle met son expérience, sa compétence et sa passion pour l’immobilier à la disposition des clients et leur projet. Notre mission au sein de l’agence est de vous satisfaire en offrant des services de qualité, un suivi du dossier de la prise du mandat à la signature de l’acte notarié, des conseils juridiques, des avis de valeur réalistes… Caroline Burgaud vous accueille toute l’année.

Lundi Fermé

Visite

Contrat de bail

Gestion locative

Etude juridique et fiscale

Vous êtes sur la page Agence Du Marais Girard à Brétignolles sur Mer. Découvrez d'autres Agences immobilières à Brétignolles sur Mer, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.