Promod

29 route de gouesnou

CC le Phare de L'Europe

Brest

Promod propose à toutes les femmes une mode féminine & décontractée. Enchantez votre dressing avec de jolies robes, montrez vos jambes avec des jupes, essayez nos jeans adaptés à toutes les morphologies. Affûtez votre style cool et chic ! Profitez de nos services en magasin.

3 avis sur Promod

Justoons

Par Justoons, le 22/12/2011

Rapport qualité / prix

« Pour tous les goûts et tous les styles car le magasin est assez grand mais je trouve que cela n'est pas assez ordonné donc on ne trouve rien en faite. »

Zuzu29

Par Zuzu29, le 10/08/2011

Rapport qualité / prix

« Vêtements pour femmes pour tous les styles et tous les goûts. De belles petites choses mais des choses qui datent je trouve. Les prix sont bas et la qualité est moyenne. »

Sofibr

Par Sofibr, le 23/02/2010

Rapport qualité / prix

« Magasin de vêtements pour femme situé dans la galerie marchande du centre commercial géant de brest (idéal pour aller y faire un petit tour avant les courses !) les vêtements proposés sont sympas (enfin, après, cela dépend des gouts de chacun) les prix sont un peu plus élevés que dans d'autres enseignes de vêtements pour femmes mais font également peut être aussi plus stylés. Par contre, l'accueil est déplorable : les vendeuses ne vous accordent aucune attention et vous font poiroter pendant un laps de temps non convenable pour ce type d'enseigne. Leur tenue vestimentaire ne correspondait pas non plus à ce que j'attendais (généralement, dans une boutique de vêtements pour femmes, les vendeuses ont un certains style qui doit refléter, à mon sens, l'image du magasin ; ici, ce n'était pas le cas). »

Vous êtes sur la page Promod à Brest. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Brest, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.