Lasne Corinne Naturopathe

mise à jour le 13/10/2025

41 rue de la belle cordelière

Brest

Naturopathe et coach en nutrition certifiée. Consultations individuelles de naturopathie, de coaching nutrition (perte de poids) et de gestion du stress, en présentiel et en ligne, à Brest et à Mespaul (Finistère), pour tout public (enfants, adolescents et adultes). J'interviens dans divers domaines tels que la fatigue chronique, les troubles du sommeil, les maladies inflammatoires chroniques, les douleurs articulaires ou musculaires, les problèmes de poids, etc. En cherchant les causes de vos déséquilibres et en réajustant votre hygiène de vie avec des solutions personnalisées, simples et naturelles, je vous accompagne et vous donne les clefs pour préserver ou renforcer votre santé et votre bien être durablement. Réglage alimentaire, techniques respiratoires et de relaxation, exercices physiques, phytothérapie, fleurs de Bach, , aromathologie, … autant d’outils que j’utilise en plus du coaching nutrition. Vous bénéficiez d’une écoute attentive et bienveillante, un regard extérieur sans jugement. Mon expérience me permet d’identifier ce sur quoi nous pouvons agir et de vous proposer des préconisations individualisées respectant vos goûts et contraintes pour mettre en place des changements concrets à votre rythme. J’établis un bilan complet (expliqué, envoyé par mail) et un accompagnement ciblé personnalisé. Mon objectif est simple : à travers un accompagnement global et pragmatique, vous donner les clés pour directement agir sur votre capital santé. Au plaisir de vous accompagner !

Aromathérapie

Méditation

Naturopathie

Phytothérapie

Technique de respiration

Séances individuelles

Actualité

Certification en naturopathie, Fleurs de Bach, nutrition et coaching. Enseignante certifiée en méditation (Mindfulness).

2 avis sur Lasne Corinne Naturopathe

Anneb2912

Par Anneb2912, le 13/10/2025

« Très bon accueil
Équipement adapté à la consultation
Cadre professionnel très agréable
Bon rapport qualité prix : nombreux conseils efficaces et la séance a duré un peu plus de 2 heures. »

Estelle29

Par Estelle29, le 09/09/2025

Equipements

« Très bon accueil, avec le sourire.
Cabinet agréable, très propre et parking accessible.
Très professionnelle et à l'écoute.
Sentiment de bien-être et rassurant justifiant le prix pour une séance de 2 heures. »

Vous êtes sur la page Lasne Corinne Naturopathe à Brest. Découvrez d'autres Médecines douces à Brest, mais aussi les meilleures adresses Santé.