La Timonerie Antiquités De Marine

105 rue de paris

Brest

Service à domicile

LA TIMONERIE Antiquités de Marine à BREST Vente d'antiquités et d'objets de marine spécialisé dans les objets scientifiques Nous effectuons des RESTAURATIONS sur les sextants, compas, théodolites etc...devis sur demande NOUS EXPÉDIONS EN FRANCE ET DANS LE MONDE. les colis sont expédiés rapidement avec assurance. les objets sont très bien protégés et emballés avec soins devis sur demande. Antiquités de marine, objet anciens marine , antiquaire sextant, octant, chadburn, compas, boussole, écritoire, loch, globe navisphère, lampe, lanterne, sifflet bosco, corne de brume, barre, hélice, hublot, sabord, scrimshaw, horloge, pendule, chronomètre, théodolite instrument scientifique, Antiquités de marine, cloche bateaux, objets de marine, décorations marine, meubles, fauteuil antiquité decoration loft bureaux, décoration salon antiquité de la marine antiquaire BREST BRETAGNE FRANCE

Pièces en faïence et céramique

Décoration murale

Conception

Meuble pour bébé

Meuble pour enfant

Actualité

NEWS des promotions et des nouveautés

Vous êtes sur la page La Timonerie Antiquités De Marine à Brest. Découvrez d'autres Décoration à Brest, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.