Kiabi
mise à jour le 04/05/2026
Kiabi vous propose des collections riches et variées, des boutiques spécialisées, des vêtements, des chaussures, de la lingerie, des accessoires, de la mode pour femme, homme, enfant, bébé.
11 avis sur Kiabi
« Ce magasin est vraiment génial, il y en a pour toute la famille a petits pris et avec des promotions regulierement. »
« Des prix corrects pour un ensemble de vêtements où l'on est sur de trouver son bonheur. Surtout pour les enfants où il y a des choses sympa. »
« Facile d'accès, par contre ce qui me dérange (et c'est pareil dans tous les kiabi que j'ai visité) c'est que c'est jamais rangé. Je ne trouve jamais rien à acheter, et c'est pire en période de soldes. »
« Des prix sympas et plein de choix pour toute la famille. Magasin facile d'accès. »
« Très bon magasin que tout le monde connait. Il est propre et avec un parking devant. De nombreux vêtements à des prix corrects et du choix pour tous. Le plus les ourlets de bas de pantalons gratuit si on attend un peu quelques jours. »
« C'est le magasin où j'habille mes enfants et moi-même, les vêtements sont à des prix très raisonnables, on peut habiller nos enfants sans se ruiner, ils font aussi régulièrement des promotions et si retour, on est remboursé sans problèmes, vendeuses très disponibles. »
« Magasin a prix très abordables et les produits sont de qualité. »
« Situé dans la zone de kergaradec, il est facile d'accés. On y trouve de tout pour tout le monde. Il y a des promos tes souvent. Cependant, les rayons sont un peu étroits surtout si on est avec son enfant en poussette. »
« Marque de vêtements sympa qui permet de renouveler régulièrement notre garde robe à prix raisonnable gros bémols les tailles bébé sont petites et décalé des autres magasins. »
« Très grand magasin, il y en a pour tout le monde et pour tous les goûts. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 14/02/2011
« Magasin spacieux de tres bon prix rapport qualite prix, et bonne acceuil. »
Vous êtes sur la page Kiabi à Brest. Découvrez d'autres Chaussures à Brest, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.