La Ddifférence

15 rue de l'amiral linois

Brest

Alors pour ceux qui s'interrogent encore sur l'orthographe ou ceux qui conjuguent ladDifference avec... un seul d....Eh oui.. le D majuscule signifie déontologie, en espérant qu'ils se reconnaissent Alors, pour ceux qui ne connaissent pas encore l'agence, ou se situe notre dDifférence ? Située à equi-distance de la place WILSON et de la rue de SIAM au 15 de la rue de l'Amiral LINOIS, nous aurons à coeur de vous reçevoir dans nos locaux, somme toute, comment dire...? dDifférents. DES DIKTATS ... : Trouver le juste prix, le prix de marché. ET UN "MODUS OPERANDI" : Instaurer un climat de confiance et de transparence indispensable à la réussite d'un projet de vente. Tenter de répondre aux exigences de vos attentes en respectant la valeur affective des biens, la sensibilité et la confidentialité de nos clients. Mettre en valeur, d'une manière tout dDifférente, les biens que vous nous confiez sur les différents vecteurs de communication. Des accointances privilégiées avec un cabinet parisien travaillant sur toute la France pour vous, vendeurs... Avec ce sempiternel souci de vous dDonner entière satisfaction... dDifféremment vôtre (*) Norbert Gueganno

Location de bien immobilier

Vous êtes sur la page La Ddifférence à Brest. Découvrez d'autres Agences immobilières à Brest, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.