Lidl

1 avis d'un membre non vérifié

Timinou

Par Timinou, le 15/10/2015

Rapport qualité / prix

« il y a des articles vraiment intéressant niveau rapport qualités/prix les arrivages toutes les semaines sont très attractif dommage que souvent il y a plus rien même une heure après l ouverture!!!!je trouve certaine caissière pas très souriante!!dommage »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 29/05/2013

Rapport qualité / prix

« Un LIDL parmi tous les autres LIDL. Les produits sont toujours disposés de la même façon et la qualité n'est pas terrible. Par contre, vous en aurez pour votre argent car les tarifs sont très très raisonnables. Seul le rayon primeurs me semble vraiment bien. Par contre, régulièrement il y a des arrivages de fin de stock à petits prix et là, il y a des affaires à faire (matériel de scrapbooking, linge de toilette pour bébé, matériel de bricolage etc. ). »

Esuanau

Commentaire de Esuanau, le 01/06/2013

« Je suis d'accord avec toi, j'apprécie le rayon fruits et légumes des Lidl avec toujours quelques produits bio abordables mais j'aime aussi les produits laitiers (mascarpone, fromage blanc, fromage au lait cru, ... ). »

Vous êtes sur la page Lidl à Bressuire. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Bressuire, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.