Camping Le Perroquet - 4 étoiles

Situation géographique

Jennie83

Par Jennie83, le 31/07/2011

Situation géographique

« Camping très grand, propre et le personnel est très sympa. Ce camping dispose de nombreuses activités, il est idéal pour les sportifs, on peut y pratiquer de la planche à voile (je pense qu'il y a un forfait en plus à payer si vous voulez pratiquer cette activité), du basket, du tennis, du fitness, du tir à l'arc mais aussi du mini golf et de la pétanque bien sûr. Ce camping dispose également d'un sauna-hammam (vous réservez et il est à vous pendant 1 heure, tout ça est compris dans le forfait du camping, vous ne devez rien payer en plus) et d'une bibliothèque ainsi qu'un accès wifi (qui ne marche pas toujours par contre, il y a eu beaucoup de problème de connexion cette année). Si vous partez en vacances avec votre chien, pas de problème la plage privée du camping les accepte. Pour les petits, il y a également une plaine de jeux avec toboggan, balançoires, etc... Pas de piscine. Vous trouverez également près de la plage un café où vous pourrez non seulement boire un verre et manger une glace mais aussi prendre des leçons de danse country ou latine. Des soirées sont également organisées. A côté vous trouverez également une pizzeria et une petite épicerie. Par contre, j'avoue que lorsqu'il pleut, tout ça devient moins sympa et oui dans le nord on n'est pas sûr d'avoir du beau temps mais ça le camping n'y peut rien. Malgré toutes les activités que ce camping propose, je regrette qu'il n'y a pas des cours de yoga ou des loisirs créatifs comme la pâte fimo ou le srapbooking par exemple, pour les jours de mauvais temps et les non sportifs, ça serait bien. Un feu d'artifice est également à l'honneur tous les ans ainsi qu'un petit carnaval. Question tarifs, bien qu'un peu élevé, je pense que c'est pareil que dans les autres campings 3 étoiles. Si vous invitez des amis ou de la famille, vous devrez payer leurs entrées, les douches sont également payantes. »

Vous êtes sur la page Camping Le Perroquet - 4 étoiles à Bray Dunes. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Bray Dunes, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.