Capitaine Couque
ouvert tous les jours sauf en hiver fermeture le mardi. etablissement de qualité et de renommée, nous sommes à Bray Dunes depuis 1961... La qualité de nos produits n'est plus à faire...
| Dimanche | 8:00 - 19:00 | |
Snacking sucré
Snacking salé
Traiteur
Boissons à emporter
Réalisation de gâteaux de cérémonies
2 avis sur Capitaine Couque
« aujourd'hui je suis retournée à bray dunes et comme à chaque fois je me suis fait plaisir en allant au capitaine couque acheter une bonne pâtisserie qui se nomme couque ou brioche suisse! la mienne était au chocolat et j'en ai pas laissé une miette! il y en a aussi des natures ou encore aux raisins! cette boutique se trouve dans la grande rue commerçante de bray dunes! »
Commentaire de
« C'est vrai que si tu me parlais de couque je ne connaîtrais pas mais brioche suisse TOP mais je vois que tu es une grosse gourmande. En tout cas ça donne envie !!! »
Commentaire de
« en bonne Dunkerquoise d'origine, je me souviens bien des couques ! je suis allée au lycée avec Angella Ruello dont la famille tient une célèbre boutique de couques suisses, digue de mer à Malo. Tu connais ? »
Commentaire de
« oui j'ai déjà pris des couques à malo les bains et ma foi elles étaient aussi très bonnes! »
Commentaire de
« En tout cas, après avoir découvert le " Capitaine Cook " célèbre auprès d'un plus grand nombre, l'aventure se poursuit désormais de façon gourmande avec la " couque ". et son délicieux calembour en enseigne ... »
1 avis d'un membre non vérifié
« Leurs couques sont tout simplement les meilleurs que j'ai jamais goûté, à chaque fois que je vais à Bray-Dunes un arrêt à Capitaine Couque s'impose ! Il faut vite y aller car après 16-17h y'en a plus ! »
Vous êtes sur la page Capitaine Couque à Bray Dunes. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Bray Dunes, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.