Décathlon

8 avenue edouard branly

Bourgoin Jallieu

Le magasin de sport Decathlon Bourgoin Jallieu vous accueille du lundi au samedi, de 8h30 à 20h, au 8 rue Edouard Branly, dans l’Isère. Que vous soyez débutant·e ou expert·e, notre magasin propose une vaste gamme d’articles adaptés à vos besoins sportifs. Cyclisme, golf, camping… plus de 60 conseillers passionnés vous guident dans vos recherches et répondent à vos questions. Nos équipements et services profitent aussi aux habitant·es des communes voisines comme Saint-Savin, Saint-Alban-de-Roche ou Meyrié. Besoin d’une personnalisation ? Nos équipes vous accompagnent pour choisir vos articles et réaliser vos projets sportifs : flocage, location de vélo, et plus encore. Avec Decathlon Bourgoin Jallieu, pratiquez vos sports favoris !

5 avis sur Décathlon

Zibcom

Par Zibcom, le 16/01/2012

Rapport qualité / prix

« Un magasin vaste, aux prix abordables, aux vendeurs qui vous conseillent pertinemment. Que vouloir de plus ? Moins d'attente aux caisses Et la suppression de leurs caisses sans caissière pas très conviviales. »

Angalex38

Par Angalex38, le 05/01/2012

Rapport qualité / prix

« J aime ce magasin de sport aux prix abordable ma fille fait de l équitation et on lui prend tout son equipemement la bas et ca lui va très bien il y a aussi une carte de fidelité. »

Koko38

Par Koko38, le 03/05/2011

Rapport qualité / prix

« Super magasin, encore mieux depuis qu'il a été agrandi. Grand parking, beaucoup de choix dans tous les domaines. »

Lyon1209

Par Lyon1209, le 19/02/2011

Rapport qualité / prix

« J'aime beaucoup ce magasin car les articles sont de qualité et que les vendeurs n'hésitent pas à venir vers vous pour vous aider dans votre choix, les prix sont intéressants. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 27/10/2011

Rapport qualité / prix

« Valeur sure pour les grands sportifs (mais ça c'est pas un truc exceptionnel pour un magasin de sports !)... Mais surtout pour les sportifs occasionnels car ça permet de s'équiper sérieusement à un prix adapté pour des personnes qui ne vont pas investir énormément. Bon rapport qualité/prix... Et puis y'a souvent de bonnes affaires à faire (en fringues confortables pour les enfants c'est bien : pas cher, de qualité et toujours de bon goût). Le magasin n'est pas toujours super bien achalandé (parfois les rayons sont vides et ça fait un peu misère ou en travaux... ). »

Vous êtes sur la page Décathlon à Bourgoin Jallieu. Découvrez d'autres Vélos à Bourgoin Jallieu, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.