Del Arte
mise à jour le 21/06/2026
Découvrez le restaurant italien Del Arte à Bourgoin-Jallieu, une pizzeria conviviale pour un moment agréable à partager autour de savoureuses pizzas, antipasti, salades, pâtes, risottos ainsi que de desserts et coupes glacées savoureuses. Profitez de notre programme de fidélité avec 10% de votre addition sur votre cagnotte (hors menu - hors promotion - hors livraison), d'une offre spéciale à l'occasion de votre anniversaire, et choisissez la facilité avec nos services de livraison, vente à emporter et click and collect. Le tout à des prix accessibles pour régaler toutes les générations et les amateurs de plats italiens. A très vite chez Del Arte, Espace Henri Barbusse, pour une pause gourmande à l'italienne.
| Lundi | 11:30 - 14:30 | 18:30 - 22:00 |
Wifi
Accueil groupe
Livraison à domicile
4 avis sur Del Arte
« Une pizzeria plutôt classique dans ses propositions. C'est une grande chaîne. Mais on y mange plutôt correctement. »
« Bon produits et les plats sont bon l ambiance et le cadre laisse un peu a désirer ca fait trop restaurant cantine mais ca reste tres bon par contre niveau prix c est un peu cher. »
Commentaire de
« Je trouve que la pâtes des pizzas est un peu trop épaisse a mon goût. »
« Les "Vrais amateurs de l'italie" (pâtes et pizzas) seront extrêmement déçu de ce restaurant !! Ok, c'est un très bon prix, mais alors niveau qualité, il ne faut pas exagérer, ça n'a aucun goût (les pâtes en tous cas !!!) Je ne pense pas y retourner un jour !! »
« Une très bonne pizzéria, prix un peu cher mais j'aime beaucoup y aller en famille, les enfants ont droit à un petit cadeau : un livret de jeu en général et un petit cadeau la dernière fois des cartes de jeu. Ce serait bien que le cadeau soit donné dès le passage de commande ça permettrait aux enfants de patienter. »
Vous êtes sur la page Del Arte à Bourgoin Jallieu. Découvrez d'autres Restaurants à Bourgoin Jallieu, mais aussi les meilleures adresses Sorties.