mise à jour le 11/06/2026

20 boulevard de champaret

Centre Commercial de Champaret

Bourgoin Jallieu

Frédéric , caviste passionné à vous faire découvrir une large sélection de vins, champagnes, bières et spiritueux. Services de location de tireuse à bières, cadeaux d'entreprises, évènements.

Lundi Fermé
Mardi 9:00 - 12:30 15:00 - 19:00
Mercredi 9:00 - 12:30 15:00 - 19:00
Jeudi 9:00 - 12:30 15:00 - 19:00
Vendredi 9:00 - 12:30 15:00 - 19:00
Promotions

<a href=http://C:\Users\Antocyane\Pictures\photos\diverses manifestations\Coupe du monde de rugby 2019 - FRANCE ANGLETERRE RESEAU>Coupe du monde de rugby (France / ANGLETERRE)</a><br>Inter Caves partenaire officiel des supporters de la coupe du monde de rugby 2019 Plus que jamais, votre caviste Inter Caves est le partenaire officiel des supporters. N'oubliez pas le 12 octobre, ceux qui supporteront notre équipe nationale de Rugby face à l'Angleterre lors de la Coupe du Monde ! Pour cet événement, ma sélection de bières est in-con-tour-na-ble ! En bouteilles ou encore en Perfect Draft, venez supporter nos 15 vaillants rugbymen, vous n'aurez que l'embarras du choix. Vous pourrez compter sur mes précieux conseils pour établir vous aussi la sélection parfaite en découvrant des saveurs répondant à vos attentes.

Vous êtes sur la page Intercaves Bourgoin Jallieu - Cave à Vins, Bieres, Spiritueux, Champagnes - Pour Particuliers Et Professionnels à Bourgoin Jallieu. Découvrez d'autres Cavistes à Bourgoin Jallieu, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.