Del Arte
Découvrez des plats ensoleillés dans notre restaurant italien Del Arte de Bourges, où une variété de pizzas, antipasti, salades, pâtes, risottos, coupes glacées et desserts généreux vous attendent pour une expérience culinaire intergénérationnelle. Situé à proximité de la N151, vous pourrez déguster vos plats sur place dans notre pizzeria, en livraison à domicile, à emporter ou en click and collect. Bénéficiez de prix accessibles et d'un programme de fidélité avantageux qui vous offre 10% de votre addition sur votre cagnotte (hors menu - hors promotion - hors livraison) et une surprise pour votre anniversaire. Rendez-vous dans notre restaurant familial Del Arte de Bourges pour passer un agréable moment en partageant un repas savoureux.
| Lundi | 11:30 - 14:30 | 18:30 - 22:00 |
Restaurant de tourisme
Réservation par téléphone
Livraison à domicile
2 avis sur Del Arte
« gros et grand restaurant faisant parti d'une chaîne, beaucoup trop de chose sur la carte, accueil standardisé, un peu aseptisé , ça manque de chaleur, prix assez cher, à choisir je préfère les pizzérias de quartier, beaucoup plus convivial »
« Pizzeria ouvert récemment sur la route de la Charité. Très beau décor à proximité des cuisines ouvertes. Les pizzas valent le coup d'oeil. Par contre, les desserts sont compliqués à décrypter et assez décevants. »
Vous êtes sur la page Del Arte à Bourges. Découvrez d'autres Restaurants à Bourges, mais aussi les meilleures adresses Sorties.