Maxi Zoo
Numéro 1 de l'animalerie en France, Maxi Zoo est le spécialiste de l'alimentation et des accessoires pour animaux, avec plus de 7200 produits. Son ambition : offrir à chacun le bonheur de vivre avec son animal de compagnie. Croquettes, friandises, couchages, arbres à chats, jouets, soins, antiparasitaires,... vous trouverez chez Maxi Zoo tout le nécessaire pour votre chien, chat, rongeur, furet, oiseau, poisson. Dans les magasins Maxi Zoo, nos vendeurs-conseils sont formés et disponibles pour vous renseigner. Des fiches conseils et guides pratiques sont à votre disposition.
| Lundi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 19:00 |
Articles pour animaux
Vente d'animaux domestiques
Sellerie (laisses, colliers, harnais)
Jouets animaux
Produits de soin animaliers
6 avis sur Maxi Zoo
« Un super magasin où je vais pour les croquettes de mes animaux car il y en a pour tous les budgets et même le moins cher est de bonne qualité et en plus un accueil super ! »
« J'aime bien ce magasin on y trouve tout ce dont on a besoin et pas besoin pour nos amis sur pattes. Il y a des petits objets insolite mais aussi tout pour entretenir et chérir son animal. Ce magasin propose régulièrement des promos. J'aime bien m'y rendre quand j'ai besoin de quelque chose pour mon chat les prix ne sont pas exagéré. »
Commentaire de
« Oui, un magasin bien complet pour les animaux. »
« On y trouve tout ce qu'il faut pour les animaux de compagnie. Il y a du choix ! »
« Ce magasin est un magasin spécialement fais pour les animaux de tous types. Il y a un large choix de produits allant du bas de gamme mais de bonne qualité et haut de gamme. Il y a très souvent des promotions, ce qui vaut le coup ! Le personnel est très accueillant. »
« On trouve tout ce que l'on veut, un large choix, des bons prix, le personnel renseigne bien, rien à redire. »
1 avis d'un membre non vérifié
« J'adore ce magasin, j'y trouve de bons prix pour mes animaux ; on est très bien renseigné aussi, et on s'y repère facilement. »
Vous êtes sur la page Maxi Zoo à Bourg lès Valence. Découvrez d'autres Animaleries à Bourg lès Valence, mais aussi les meilleures adresses Animaux.