Clinique Ambroise Pare

2 avis sur Clinique Ambroise Pare

Moumiya92

Par Moumiya92, le 27/10/2010

Attente / Délais

« J'ai été suivi là bas durant mes deux grossesses, l'acceuil est très agréable, le personnel vraiment qualifié. Les sages femmes et tout le personnel d'étage, comme les femmes de ménage, les puéricultrices, les femmes de services sont très gentilles et à l'écoute. La clinique est très très propre, l'entretien est irréprochable. La maternité n'est pas surchargée ce qui rend le séjour agréable. Personnel très à l'écoute. Je a conseille vivement. »

Imena

Par Imena, le 30/11/2009

Attente / Délais

« J'ai accouché là bas et franchement les sages femmes sont trop gentilles (en majorité, il y en a quand même qui dérogent à la règle!) ! Moi j'ai beaucoup apprécié mon séjour, on a le câble dans la chambre, les repas sont cuisinés par un traiteur. Bon il faut compter 75e par jour la chambre et des dépassements d'honoraires pour les médecins en général (anesthésiste, gynécologue). Je repasserai par cette clinique. »

Vous êtes sur la page Clinique Ambroise Pare à Bourg la Reine. Découvrez d'autres Hôpitaux et cliniques à Bourg la Reine, mais aussi les meilleures adresses Santé.