Renault

mise à jour le 26/09/2025

131 boulevard de la liane

Boulogne sur Mer

Vous souhaitez acheter un véhicule neuf ou d’occasion ? Ne cherchez plus ! Notre concession vous permettra de trouver votre bonheur, avec un très large choix de marques : Renault, Dacia, Nissan, Peugeot, Opel, Kia, Citroën, DS, Volkswagen, Toyota, Audi, BMW, Mini, Lexus, Alpine... Notre showroom rénové, dispose de nombreux modèles récents. Par ailleurs, vous pourrez aussi vendre ou entretenir votre véhicule. Un projet automobile ? N’hésitez pas à passer nous voir pour échanger. Nous vous partagerons notre expertise, notre passion et notre savoir-faire. Retrouvez sur notre site internet : toutes nos offres, toutes nos occasions et plein d'autres services. Pour tout entretien sur votre véhicule : prenez rendez-vous en ligne en quelques clics.

Lundi 8:30 - 12:00 14:00 - 19:00

Professionnalisme

Qualité de la prestation

Délais

Rapport qualité / prix

« Nous achetons une voiture électrique d’occasion avec des informations données lors de la vente qui sont en faites loin d’être la réalité. Au bout d’une journée et de complication et de plusieurs pleurs la voiture part en dépannage. Nous sommes au bout des locations de voiture et nous sommes bloqués en vacances en Vendée sans possibilité de remonté dans le pas de calais.
En nous faisons comprendre que nous devons nous débrouiller par nos propres moyens. Sans retour de la conseillère qui a vendu le véhicule. La seule personne qui suit le dossier est assez gentil pour essayer de faire son maximum.
Donc après une voiture déficiente de fausses informations, un câble qui a été donné défectueux en fin de compte on nous dit « Débrouillez vous »
Heureusement nous avons tout les papiers attestant mais si nous trouvons un moyen de remonté il faut voir si on accepte gentiment de nous rembourser le véhicule.
Et non ce n’est pas une blague mais belle et bien une expérience d’achat catastrophique. De plus suite à une non action de leur part nous devons payés un abonnement pour la batterie alors que la voiture ne nous appartient plus car la résiliation qui devait être faites par le garage n’a pas été faites. Et quand nous essayons de mettre un commentaire bien évidemment retiré par Renault. »

Vous êtes sur la page Renault à Boulogne sur Mer. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Boulogne sur Mer, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.