La Véranda

97 rue château

Boulogne Billancourt

Chez La Véranda, vous trouverez un chef passionné de la bonne cuisine. Il se fera un plaisir de vous accueillir et de vous proposer des plats succulents comme la terrine de foie gras de canard, la pomme braisée aux truffes, le tajine de légumes, et bien d’autres. Ce restaurant dispose d’un cadre agréable et se découvre au 97 rue château à Boulogne. L’endroit idéal pour se partager un moment privilégié entre amis ou famille. L’ambiance Chez La Véranda est toujours chaleureuse et sa terrasse ensoleillée vous est agrémenté d’un petit jardin, invitant à la gourmandise en été. La formule déjeuner vous est proposé à partir de 11 euros. Pour le dîner, prévoyez environ 30 euros. À la carte, la fourchette de prix est de 30 à 38 euros.

Lundi 12:00 - 15:30 19:30 - 23:00

2 avis sur La Véranda

Lombaleo

Par Lombaleo, le 01/02/2012

Qualité des plats

« Je le trouve tres chaleureux et assez bon par contre la déco et moyenne. Ce qui manque a ce resto est qu'il n'est pas connu. »

Singingirl

Par Singingirl, le 26/05/2010

Qualité des plats

« On m'en avait dit beaucoup de bien et j'ai été un peu déçue. La cuisine est innée mais sans plus, le cadre n'est pas très joli ... »

Vous êtes sur la page La Véranda à Boulogne Billancourt. Découvrez d'autres Restaurants à Boulogne Billancourt, mais aussi les meilleures adresses Sorties.