Piscine Boulogne Billancourt
Grand bassin
Cours de natation sportive
Aquaforme prénatale
Activité aquatique
Cours de natation bébés nageurs
Séance aquabike
Piscine municipale
Piscine privée
Piscine d'été
Accueil des personnes à mobilité réduite
Ecole de natation
Pataugeoire
6 avis sur Piscine Boulogne Billancourt
« Piscine complète : 1 grand bassin, 1 bassin pour bébé, 1 bassin enfant, 1 bassin pour les cours d'Aquagym... 1 toboggan, 1 partie de bassin donnant sur l'extérieur. Espace vert avec transats. Piscine agréable mais parfois véritablement victime de son succès (15 pers dans une ligne d'eau) : très énervant surtout lorsque l'on a payé 3, 4euros pour son entrée ! Si vous êtes Boulonnais prenez un justificatif de domicile : prix. »
« Ben moi aussi je trouve l'accueil détestable, et assez méprisable. Certaines filles si elles ne sont pas contentes de travailler devraient arrêter... Sinon super piscine excepté les comportements des gens qui y travaillent. »
« Très belle piscine... Mais l'accueil pas tjrs au top et le prix pas bon. Les cartes de fidélité à l'heure facturent le temps passé au vestiaire. »
« Très belle piscine avec bassin pour enfants et bassin adulte. Un toboggan très sympa qui arrive dans le grand bain. Assez propre. »
« C'est une super piscine avec plusieurs bassins et un toboggan
« Bonsoir, j'ai demandé des renseignements sur l'aquabiking par mail ; l'assistante de la directrice a été très méchante. Je n'ai pas du tout apprécié et le lui ai écris = elle ne m'a pas du tout répondu. »