Le Fournil De Boulogne

Snacking sucré

Snacking salé

Traiteur

Boissons à emporter

Réalisation de gâteaux de cérémonies

3 avis sur Le Fournil De Boulogne

Louloute627

Par Louloute627, le 30/10/2012

Rapport qualité / prix

« Très pratique cette boulangerie qui reste ouvert tard avec des baguettes bien chaudes même à 19h30 ! Top ! »

lucasmagot

Par lucasmagot, le 10/04/2026

Rapport qualité / prix

« Je suis extrêmement déçu par cette boulangerie. J’avais passé commande de plusieurs viennoiseries : une certaine quantité de pains au chocolat, deux croissants et deux chouquettes. En arrivant au bureau, grosse surprise : la moitié de la commande manquait dans les sacs.

Le plus incompréhensible, c’est que le prix payé correspondait bien à la commande complète, comme indiqué sur le site. Impossible de faire une réclamation : le numéro de téléphone n’est pas attribué et le site indique désormais que l’établissement est définitivement fermé…

Franchement, manque total de sérieux et de professionnalisme. Je déconseille fortement.
Sans plus de saveurs
Très peux de choix
Bien vérifier les produits avant de payer »

Edwardech14

Par Edwardech14, le 06/03/2016

Rapport qualité / prix

« il y a 3 ans , nous avons visité cette boulangerie tout en restant à un voisin Marriott Courtyard , nous avons apprécié chaque petit déjeuner, tous les baggette , sandwich, pâtisserie et tasse de café au lait . Nous sommes de retour à Paris cette année et ma famille a insisté à rester dans le même hôtel pour que nous puissions revenir à Le Fournil De Boulogne et encore une fois profiter du pain , de la pâtisserie de Bruno Mancel et la gentillesse de son personnel .

3 years ago we visited this bakery while staying at a nearby Marriott Courtyard, we enjoyed every breakfast, every baggette, sandwich, pastry and cup of latte. We are back to Paris this year and my family insisted in staying at the same hotel so we could go back to Le Fournil De Boulogne and once again enjoy Bruno Mancel's breads, pastry and the friendliness of his staff. »

Lutin64

Commentaire de Lutin64, le 06/03/2016

« Bon séjour à Paris ! Enjoy ! »

Vous êtes sur la page Le Fournil De Boulogne à Boulogne Billancourt. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Boulogne Billancourt, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.