Macarons De Boulay
Depuis 1854, notre maison est spécialisée dans la fabrication de macarons traditionnels. Nous respectons, aujourd'hui encore, la recette initiale à base d'amandes fraîches, de sucre et de blancs d'œufs. La qualité de nos macarons et leur élaboration entièrement artisanale leur permettent d'être plébiscités par tous les critiques gastronomiques à la recherche de produits authentiques et naturels. Faites plaisir ou faites-vous plaisir. Passez commande en ligne et effectuez un paiement sécurisé par carte bancaire. Notre maison est labellisée EPV , Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2015.
| Mardi | 8:30 - 12:15 | 14:00 - 19:00 |
Gourmandises
Produits apéritifs et terrines
Condiments
2 avis sur Macarons De Boulay
« Les macarons ! La spécialité de boulay moselle ! Venez les déguster vous ne serrez pas déçu c'est tout bonnement un régal. La maison alexandre existe depuis 1854. La recette des macarons aux amandes est bien gardée. Une petite visite sur leur site et vous en aurez un aperçu et peut être une petite envie de les gouter ! Alors venez à boulay ! »
« Des petits gâteaux qui en ont fait fondre plus d'un ! ! Relativement chers, ils sont à réserver au café ou dessert. Idée originale pour remplacer les traditionnelles dragées également ! Allez voir le site, vous verrez comme la famille alexandre sait allier gourmandise et tradition ! »
Vous êtes sur la page Macarons De Boulay à Boulay Moselle. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Boulay Moselle, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.