Gwada Pelagic
Gwada Pelagic est un organisateur d'excursions maritimes spécialisé dans l'observation écoresponsable des cétacés en Guadeloupe. Situés au bourg de Bouillante, sur la Côte sous le vent, nous vous embarquons au cœur du Sanctuaire Agoa, un espace maritime protégé qui abrite de nombreuses espèces de mammifères marins comme les baleines à bosse, les dauphins et les cachalots. Ce qui nous différencie fondamentalement, c'est notre refus du tourisme de masse. Nous naviguons exclusivement en très petit comité, avec un maximum de douze passagers à bord de notre navire rapide, stable et entièrement ombragé. Cette proximité garantit une expérience intime, conviviale et sécurisée pour toute la famille, propice à un échange authentique avec nos guides locaux passionnés. Notre grande spécialité est l'immersion acoustique. Grâce à un hydrophone professionnel installé à bord, nos passagers ont le privilège unique d'écouter en direct les chants envoûtants des baleines et les communications des dauphins sous l'eau. Rejoignez-nous pour une sortie de trois heures riche en émotions et respectueuse de la faune marine sauvage.
| Dimanche | 8:00 - 17:00 | |
Entrée payante
Circuit
Visite guidée
Nous avons le plaisir de vous annoncer que Gwada Pelagic a récemment eu les honneurs de la télévision nationale. Notre démarche d'observation écoresponsable des cétacés en Guadeloupe a fait l'objet d'un reportage exclusif sur TF1. C'est une immense fierté pour toute notre équipe et une magnifique reconnaissance de notre engagement quotidien pour la protection des mammifères marins au sein du Sanctuaire Agoa. Pour célébrer cette actualité, nous venons de mettre en place une toute nouvelle page Presse sur notre site internet, où vous pouvez retrouver les images et les coulisses de ce reportage. Sur l'eau, nos excursions de trois heures en petit comité de douze personnes maximum se poursuivent chaque jour au départ de Bouillante. Venez tester notre hydrophone embarqué pour écouter le chant des baleines et vivre vous aussi l'expérience authentique qui a séduit les caméras de TF1. À très vite à bord.
L'expérience complète incluse au prix juste. Chez Gwada Pelagic, nous ne proposons pas de réduction tarifaire car nous garantissons une prestation de haute qualité toute l'année. Chaque réservation pour notre excursion de trois heures comprend d'office tous nos services premium sans aucun supplément : l'accès complet à l'hydrophone professionnel pour écouter les cétacés sous l'eau, l'accompagnement personnalisé par nos guides experts en petit comité de douze personnes maximum, ainsi qu'une collation locale offerte au retour de votre navigation. Vous bénéficiez ainsi de la meilleure expérience au tarif le plus équitable.
Vous êtes sur la page Gwada Pelagic à Bouillante. Découvrez d'autres Sites touristiques à Bouillante, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.